Dispositivos y accesorios
Pollo relleno de champiñones con patatas glaseadas
Prep. 20min
Total 1h 30min
4 porciones
Ingredientes
-
50 g de nueces variadas enteras (p. ej. nueces, avellanas, cacahuate, etc...)
-
60 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
250 g de champiñones en mitades
-
110 g de aceite de oliva
-
7 pizcas de sal o al gusto
-
400 g de papas cambray
-
½ cdita de paprika
-
2 pizcas de canela en polvo
-
2 pizcas de pimienta negra molida o al gusto
-
30 g de miel de maple30 g de miel de abeja
-
100 g de apio en trozos
-
100 g de poro en rodajas
-
80 g de zanahorias peladas y en trozos
-
500 g de muslos de pollo, sin hueso y sin piel aplanados
-
100 g de jamón serrano en rebanadas
-
50 g de whisky
-
200 g de floretes de brócoli
-
20 g de mantequilla sin sal
-
200 g de agua
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1208 mg
Proteína
38 g
Calorías
3429 kJ /
819 kcal
Grasa
56 g
Fibra
8 g
Grasa saturada
22 g
Carbohidratos
30 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Práctico y Creativo
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tepanyaki de pollo y verduras con arroz salvaje
45min
Pasta con pollo Tikka Masala
45min
Lomo en salsa de cacahuate
15min
Tagine de pollo con narajas caramelizadas
35min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1h 40min
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Pastel azteca
1h 20min
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50min
Crepas florentinas de pollo
1h 10min